Elternsprechtag 2019

Am Freitag, den 18. Januar 2019 von 8.00 - 18.00 Uhr

findet unser diesjähriger Elternsprechtag statt. An diesem Tag findet kein Unterricht statt.  Um den Elternsprechtag zufriedenstellend zu organisieren, möchten wir Sie bitten:

-den Elternsprechtag nicht unbedingt zum Kennenlernen der Lehrer ihrer Kinder zu nutzen (dazu stellen sich die neuen Lehrer auf den Elternabenden vor),

-sondern sich möglichst auf einige wenige Kollegien und Kolleginnen zu beschränken, mit denen das Gespräch Ihnen wichtig erscheint.

-Darüber hinaus können auch neben dem Elternsprechtag Gesprächstermine vereinbart werden.

Anmeldungen ab 14. Januar bis einschließlich 16. Januar im Schulsekretariat.

Wir bitten die Eltern zwecks reibungsloser und zügiger Terminvereinbarungen die Namen der betreffenden Lehrer und Lehrerinnen bereit zu halten.

Terminwünsche per Mail oder Fax können nicht bevorzugt behandelt werden.