Erzieher/innen gesucht .

Wir suchen Erzieher/innen in unserer Kindertagesstätte.

- in Vollzeit (Gruppenleitung)

- in Teilzeit (Mitarbeit in der Gruppe)

- Vertretungskräfte

Wir sind:

eine Kindertagesstätte, am Rande des Landschaftsschutzgebietes Mattheiser Wald, in Alleinlage über dem Moseltal. Zwanzig Kolleginnen begleiten 110 Kinder in 6 Gruppen (Krippen- und Regelgruppen).

Das Konzept unserer Einrichtung basiert auf dem anthroposophischen Menschenbild bzw. der Waldorfpädagogik, die wir mit den Bedürfnissen der heutigen Zeit zu verbinden suchen.

Wir suchen:

staatl. anerkannte Erzieher/innen. Ein Waldorf – Diplom ist von Vorteil, jedoch nicht Voraussetzung.

Selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt.

(Außer Vertretungskräfte!)

Wir bieten:

Einarbeitung durch erfahrene, engagierte und aufgeschlossene Kolleginnen. Gestaltungsmöglichkeiten bei der pädagogischen Arbeit, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Entlohnung nach TVÖD. Unterstützung bei der Wohnungssuche.

Wir bitten um aussagekräftige Bewerbungsunterlagen an:

Waldorfkindertagesstätte Trier

Montessoriweg 7-11