Schülervertretung

2015 entstand durch eine Schülerinitiative die aktuelle Schülervertretung (SV). In die SV kann jeder, der sich gerne engagiert und der Oberstufe angehört (8.-12. Klasse).

Kontakt aufnehmen kann man am besten über den SV-Briefkasten im Oberstufen-Flur am Schwarzen Brett oder per e-Mail: sv@waldorfschule-trier.de. Wir freuen uns über alle Fragen, Anliegen und Wünsche an die SV und stehen hierbei gerne zur Verfügung!

Um Euch einen kurzen Überblick über unsere derzeitigen Projekte zu geben, folgt hier eine stichwortartige Zusammenfassung:

-Einheitliche Uhren im Schulgebäude

-Schließfächer

-Vertretung der Schüler im ELK zum Thema "handyfreie Schule"

Mitglieder der SV (v.l.): Lara, Camille, Linda, Matthias, Jule, Tim, Jule, Joshua, Elia