Freie Waldorfschule Trier

„Das Kind in Ehrfurcht aufnehmen, in Liebe erziehen und in Freiheit entlassen.“ Rudolf Steiner

Speisenplan für die Kalenderwoche 16 (15.04.-18.04.2019) Änderungen Vorbehalten

Montag

Salatbuffet/Rohkost    
***    
Gefüllte Zucchini mit Reis (1,2)    
***    
Nusspudding (2)    

Dienstag

Salatbuffet/Rohkost    
***    
Pizza (1,2)    
***    
Joghurtdessert (2)    

Mittwoch

Salatbuffet/Rohkost    
***    
Ofengemüse mit Schmanddip (1,2)    
***    
Obst    

Donnerstag

Das Küchenteam wünscht schöne Osterferien    

Freitag

________________________________________________________________

Auflistung der Allergenen Stoffe :

1  Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

2  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose )

3  Eier und Eiererzeugnisse

4  Schalenfrüchte

5  Sellerie und Sellerieerzeugnisse

6  Soja und Sojaerzeugnisse

7  Fisch und Fischerzeugnisse

8  Senf und Senferzeugnisse

9  Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

10 Luoine und Lupinenerzeugnisse

11 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

12 Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l

13 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

14 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse