Freie Waldorfschule Trier

„Das Kind in Ehrfurcht aufnehmen, in Liebe erziehen und in Freiheit entlassen.“ Rudolf Steiner

Menüplan vom 17.12.2018 bis 19.12.2018 ( Änderungen vorbehalten)

Montag

Gemischter Salat    
***    
Nudelauflauf (1,2,3,5)    
***    
Fruchtmus    

Dienstag

Gemischter Salat    
***    
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen (2,5)    
***    
Vanillepudding    

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

________________________________________________________________

Auflistung der Allergenen Stoffe :

1  Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

2  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose )

3  Eier und Eiererzeugnisse

4  Schalenfrüchte

5  Sellerie und Sellerieerzeugnisse

6  Soja und Sojaerzeugnisse

7  Fisch und Fischerzeugnisse

8  Senf und Senferzeugnisse

9  Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

10 Luoine und Lupinenerzeugnisse

11 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

12 Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l

13 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

14 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse