Freie Waldorfschule Trier

„Das Kind in Ehrfurcht aufnehmen, in Liebe erziehen und in Freiheit entlassen.“ Rudolf Steiner

Menüplan vom 18.02.2019-22.02.2019 ( Änderungen vorbehalten)

Montag

Gemischter Salat    
***    
Nudeln mit Käsesoße (1,2)    
***    
Joghurtdessert (2)    

Dienstag

Gemischter Salat    
***    
Möhrensuppe mit Wiener (5)    
***    
Vanillepudding (2)    

Mittwoch

Gemischter Salat    
***    
Backofenkartoffeln mit Kräuterquark (2)    
***    
Stückobst    

Donnerstag

Gemischter Salat    
***    
Kartoffelstampf mit Eierfrikasse (1,2,3)    
***    
Milchreis (1)    

Freitag

Gemischter Salat    
***    
Vegetarische Wraps (1,2)    
***    
Quarkdessert(1)    

________________________________________________________________

Auflistung der Allergenen Stoffe :

1  Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

2  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose )

3  Eier und Eiererzeugnisse

4  Schalenfrüchte

5  Sellerie und Sellerieerzeugnisse

6  Soja und Sojaerzeugnisse

7  Fisch und Fischerzeugnisse

8  Senf und Senferzeugnisse

9  Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

10 Luoine und Lupinenerzeugnisse

11 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

12 Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l

13 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

14 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse