Freie Waldorfschule Trier

„Das Kind in Ehrfurcht aufnehmen, in Liebe erziehen und in Freiheit entlassen.“ Rudolf Steiner

Menüplan vom 23.04.-27.04.2018 (Änderungen vorbehalten)

Montag

Gemischter Salat    
Nudelauflauf/    
veganer Nudelauflauf    
Kuchen/ Dessert    

Dienstag

Gemischter Salat    
Petersilienkartoffeln    
Kohlrabi in Soße/ Blumenkohl    
und Eischnitte/ gekochtem Ei    
Pudding    

Mittwoch

Gemischter Salat    
Bunter Gemüseeintopf/    
Blumenkohlcremesuppe    
mit Brot und Würstchen    
Waffeln    

Donnerstag

Gemischter Salat    
Butterkartoffeln mit    
Möhrengemüse und    
Dinkelschnitte    
Pudding/ Kuchen    

Freitag

Gemischter Salat    
Pizzafladen/    
Verschiedene Gerichte    
Dessert    

__________________________________________________________

Liebe Gäste der Schulküche,

wie die meisten sicher schon bemerkt haben, gibt es den Verkauf in der großen Pause wieder. Damit das Mittagessen weiterhin in Menüform angeboten werden kann, sind wir für den Pausenverkauf auf ehrenamtliche Mitarbeiter dringend angewiesen.

Wir haben zurzeit ein kleines Team, durch das an allen Tagen ein Grundsortiment angeboten werden kann. Wir würden aber auch sehr gerne  mal etwas arbeitsintensivere Produkte z.B. gefülltes Fladenbrot anbieten. Wer hat Lust uns dabei zu unterstützen ?

Der Pausenverkauf findet nur in der großen Pause (9.45-10.05 Uhr) statt. Bitte für den Rest des Vormittags auf Vorrat kaufen.

In der Mittagspause gibt es Salate, Obst, Dessert und Backwaren auch einzeln zu kaufen. Das günstige Mittagsmenü für 3,40 € (Hauptgericht, Vitaminbeilage, Dessert) wird weiterhin angeboten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich weitere ehrenamtliche Mitarbeiter melden würden (Telefon: 0651 9930196).

Für wietere Fragen , Meinungen , Kritik oder Anregungungen

schulkueche@waldorfschule-trier.de

Für das Küchenteam

Petra Fritsch