Schülerbibliothek

Von Montag bis Freitag ist die Schulbücherei zwischen 11:40 Uhr und 13:30 Uhr für alle Interessierten geöffnet.

Sie befindet sich gegenüber der Hausmeisterloge in der Eingangshalle.

Es gibt dort gemütliche Plätze um zu lesen und selbstverständlich können dort auch Bücher ausgeliehen werden. Eltern der Schule sorgen für konstante Öffnungszeiten.

Regelmäßig sind Neuheiten zu finden, sei es durch Neuanschaffungen, Bücherspenden oder beispielsweise durch Lesekisten der Büchereistelle Koblenz.

Das Angebot der Bücherei ist breit gefächert und umfasst neben Vorlese- und Bilderbüchern auch Kinder- und Jugendliteratur, Sachbücher sowie Nachschlagewerke. Vereinzelt finden sich sogar Hörspiel-CDs im Repertoire. Das Hobby kommt nicht zu kurz und auch anspruchsvolle Literatur wird geboten. Wenn Sie sich in der Bücherei engagieren möchten, wenden Sie sich während der Öffnungszeiten an die anwesenden Eltern oder sprechen Sie Frau Bianca Rosemann an.