Für Fragen,Meinungen oder Anregungen :

schulkueche@waldorfschule-trier.de

Liebe Eltern,

Die Schulküche sucht weiterhin ehrenamtliche Mitarbeiter

für folgende Aufgaben :

Montag: Zubereiten des Pausenverkaufs im Wechsel

(nach Absprache) mit einer weiteren Mutter

Dienstag: Zubereiten des Pausenverkaufs bei Interesse auch Verkauf

Mittwoch: Zubereiten des Pausenverkaufs oder Vorbereiten

der Salatbeilage, gelegentlich Zubereiten der belegten Nachmittagsbrötchen bei GTS

Donnerstag: Zuarbeiten für das Mittagessen z.Bsp. Gemüse u.- Salatzutaten vorbereiten , Zubereiten der Laugenkäsestangen .

Außerdem wäre es schön wenn unsere "Feuerwehrliste" (Menschen die wir bei Krankheitsausfällen oder erhöhtem Personalbedarf z.Bsp. bei der Bewirtung von Gästen anrufen und um Hilfe bitten dürfen) etwas länger wäre, damit nicht immer die Gleichen einspringen müssen.

Vielen Dank im Voraus

Für die Schulküche

P. Fritsch

Schulküche

Unser neuer Speiseraum ist täglich von 8:00-15:00 Uhr geöffnet.

Es herrscht kein Verzehrzwang, Alle sind herzlich willkommen.

Laut Schulordnung ist der Raum während der Vormittagspausen für die Schüler der Klassen 9-13 als Aufenthaltsraum vorgesehen.

Alle Speisen und Getränke sind ohne Vorbestellung erhältlich.

Den aktuellen Speiseplan der Woche finden Sie im Speiseraum und hier.

Außerdem werden wir von Schülern und Eltern der 7. Klasse beim Spülen unterstützt. Dafür herzlichen Dank!     Zum Spüldienstplan

Liebe Grüße für das Küchenteam

Petra Fritsch

Für den Kindergarten, die Ganztagsschule und die Schulgemeinschaft insgesamt spielt ein hochwertiges Mittagessen eine wichtige Rolle im Schulalltag.

Das Küchenteam legt Wert auf die Zubereitung eines frischen und vollwertigen Tagesmenüs mit hohem Bioanteil , sowie saisonalen und regionalen Produkten. Dieses besteht aus einer überwiegend vegetarischen Hauptspeise (einmal pro Woche wird es Fisch oder Fleisch geben), einem Salat und einem Dessert .